Нам в этой жизни мало снега...

Нам в этой жизни мало снега,
Мороза мало, мало льда!
Но нас охватывает нега
Когда уходит прочь беда!

Как холод нас коснётся грусти,
В те дни, когда не вместе мы,
Так своего мы не упустим.
С приходом солнечной весны!

декабрь 2011


Рецензии