Счастливый случай...

Угасли слов последних звуки,
Шаги всё ближе...Фея ночь!..
Кому-то сон, кому-то муки,
А кто-то гонит скуку прочь...

Весь мир наш соткан из мгновений!..
Мгновений радости и боли...
Из сладких сердцу сновидений,
Из слёз по горькой нашей доле...

Всё время ждём, что будет лучше
И так проходит день за днём...
В надежде на счастливый случай,
Любовь нетронутой несём...

Не расплескать на грязь суждений...
Испить с любимым всё до дна,
Не слушать "правду" чьих-то мнений,
Что всё прошло, живи одна...

И лишь Господь об этом знает,
И "случай" верьте ваш придёт...
И пусть вино любви играет!..
И боль души твоей уйдёт...


Рецензии