Опыт жизни

Только не подумайте, что это про флирт. Это касается здоровья!!!
      Зарок
Жадность - это не порок,
А ужасная злодейка.
На её стальной крючок,
Я попалась как индейка.
Испытала жуткий шок,
Поняла, что в плен попала,
Очень долго тот поток,
Что есть сил одолевала!
И дала зарок себе:
Никогда не соблазняться
Аккуратней быть в судьбе,
И друзьям лишь улыбаться!!!


Рецензии