Создай эмоцию, мой Друг

Создай эмоцию, мой Друг!
Создай эмоцию благую.
Очисти Душу, тело обнови
И Разум свой возвысь ликуя.

Создай эмоцию, мой Друг!
Создай благую.
И потечет в тебя святой родник
И жизнь ты обретешь другую.

Создай эмоцию, мой Друг!
Создай благую.
И научи идти таким путем,
Ты Душу научи любую.

Создай эмоцию, мой Друг!
Создай благую.
И радость жизни обретешь,
Играючи, танцуя.

* вдохновением послужила эмоциональная составляющая
 суставной гимнастики от Мирзакарима Нобекова


31.03.2015


Рецензии