В Наследство - Мудрость получи

В Наследство – Мудрость получи )))
И устремляй СамоРАЗвитие Души.
И смысл ищи во всех событиях,
Удерживая Связь с Огнеобителью.
И излучай в пространство Свет Любви,
Вдыхая Ароматы Красоты.


/Картина Вриндавана – Будда/


Рецензии