Откуда всё зло?.. Тогда было много козлов-1998

ЗАМЕТКИ НА СТУДЕНЧЕСКОМ КОНСПЕКТЕ


(Алексей ВОЛИН, cтудент МЭИ)

Чубайс больше не носит шапки - они на нем горят.
Холодный Зюганов охладил горячую осень.

Следующим шагом Зюганова по сближению с режимом будет вступление НПСР в НДР.

После каждого телеобращения Ельцина ученые наблюдают эффект летающих телевизоров.

Зюганов: путь к цели напрямую по окружности.

Ельцин наша гибель роковая. Ельцин нашей тупости оплот...

НТВ: Ну Такая Вонь!

Оппозиция: шаг вперед, два шага назад.

Лебедь нырнул на дно.

Если у России не будет "ЗАВТРА" - завтра у России не будет.

Будет ли Ельцин так пышно справлять свое 850-летие, как отмечалось 850-летие Москвы?

У Ельцина - бессрочное президентство. У народа - бессрочная голодовка.

Парадокс: газета государства Российского - без государства Российского.

Может ли пьяница править Россией? - Может, если пьяницей правят.

Ночные кошмары Зюганова: он - в Кремле.

Черномырдин - толстая баба, набитая нефтью.

После выступления Черномырдина в Думе с ним никто не здоровается за руку - из-за боязни подхватить чесотку.


Призрак оппозиции бродит по России.

Российская Империя стала СОРОСсийской.

О Ельцине - или хорошо, или ничего.

Минздрав предупреждает: "Свидание с Америкой" опасно для Вашего здоровья.

Слушая сводку о здоровье президента, Зюганов капает себе валокордин.


Оппозиция: путь в никуда и ни с кем.

Мордой Лебедя удобно заколачивать гвозди.

Следующий проект Лужкова - перенос Кремля под Манежную площадь.

Оппозиция с претензией на оппозиционность...


Рецензии
Желчный Волин, яд источающий - кошмар политиков, виденье в виде вурдалака.

Асов Арсен   31.03.2015 09:33     Заявить о нарушении
Ты нанюхался лака?..

Алексей Викторович Волин   31.03.2015 10:57   Заявить о нарушении
Да, да .. нажрался Волин озверина ..
и давай пихать политиков.

Асов Арсен   31.03.2015 20:52   Заявить о нарушении
Это было в 1998 году. Я нажрался аспирина - Мне приказала Зелёная (Рина).

Алексей Викторович Волин   01.04.2015 09:26   Заявить о нарушении
.. выходит она плохая. - Алексей, жертва происков бисовой силы.

Асов Арсен   01.04.2015 13:06   Заявить о нарушении