Открой путь Мудрости

Открой путь Мудрости, дай ей войти в тебя!
Дай Мудрости войти, ожить и проявиться!
И сколько лет, веков все крУжится земля
И сколько ей веков еще кружИться.
Всегда, о человек, коль к Мудрости стремишься,
Всегда найдешь ее и ею насладишься!


31.03.2015


Рецензии