Желаю тебе

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ.

УТРО ПУСТЬ ТЕПЛО И СВЕТ НЕСЁТ,
СЛОВО В ТВОЮ ЧЕСТЬ ПРОИЗНЕСЁТ,
ДУШУ ОТ ПАДЕНИЯ В ЛЮБВИ СПАСЁТ.
2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии