В этих карих глазах...

(песенный текст)
песню можно послушать на странице Ларисы Штраус в Избе-Читальне в исполнении Сергея Котова.

Жил ли я на земле?
Нет, с судьбой не дружил, счастлив не был я.
Растворялся во мгле, и не видел черты - горизонт.
Я себя не пойму: очарован весной или небылью.
Ты пришла наяву или это полуденный сон.

Припев:
В этих карих глазах
Светлый ангел любви улыбается.
В этих карих глазах
Светит нежной надежды звезда.
Я взглянул невзначай,
Счастья лучик в них светлый купается
Прочь уходит печаль,
Красотой я пленен навсегда!

Как поющий ручей: звонкий голос хрустальный и ласковый
Тайна страстных очей: лунный свет - перелив янтаря!
В сердце стихла гроза, ты апрельской подарена сказкою,
Слов не хватит сказать, как я счастлив, что встретил тебя!


Рецензии
Как красиво и лирично!Очень понравилось! Новых вам удач и счастья! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   31.03.2015 19:26     Заявить о нарушении