Рецензия на Такому чуду жить лишь в небесах

Рецензия на «Такому чуду жить лишь в » (Волков Константин)
http://www.stihi.ru/2015/03/31/2304

голос как переливы алмаза
изумрудною тайной покрыт..
музыкой с нотой соблазна..
в бесконечность оргазма манит..
...

Солнце Моё   31.03.2015 09:05







Такому чуду жить лишь в небесах (Волков Константин)

Я в мире вижу лишь твои глаза
И слышу только голос твой!..
Нет краше и нужней мне... Мой бальзам!
Так хорошо всё – будто бы впервой!

В глазах всегда я ощущаю верность,
Твой изумрудный голос – чисто соловей!
Такого, чтоб назвать – «манерность» -
Не представляю даже, что возможно, я – ей-ей!

«Жестокостью» назвать – Творец мой, упаси!
Одна лишь нежность - в голосе, во всём!
Во! Повезло мне в жизни! Боже, вознеси
Такое Чудо в небеса!.. Со мной! Не жить же бобылём!..


© Copyright: Волков Константин, 2015
Свидетельство о публикации №115033102304


Рецензии
Вот так раз! Прозевал такое...

Волков Константин   11.07.2020 16:48     Заявить о нарушении
Давно пересекались в творчестве.

Солнце Моё   11.07.2020 20:36   Заявить о нарушении