2015. как же рассказать так, чтобы...

         ~~~@~~~

.....Тр тр тр трррр... Тр- плюп...тыыр-плюп.."Здравствуй мамочка"...
Знакомо , правда? Сколько нас на связи этой голубой "S"... .


Спрашиваю её , как дела? Всегда переживаю - диагнозы, годы... Она отвечает, что мучается. Сердце мое сжалось , но ответ взрывает и от смеха и от избытка чувств, от переполненнения меня любви и благодарности ...

"Мы сегодня с папой в Ленту шли, ветер холодный, снег грязный и вдруг из под куста выпрыгнул этот партизан . Он так солнца захотел, что даже не успел землю стряхнуть с шапчонки своей беленькой. Ой, доча, мучаюсь, а никак не складывается стих....так хочется вам это рассказать ..."

Мама, милая моя мамочка... Пожалуйста будь всегда .

         ~~~@~~~

            ...пожалуйста , навести или позвони ...даже не только свою, а ту что ждет...


Рецензии
По-человечески очень... Добра Вам!

Татта Дзалатти   13.11.2015 12:10     Заявить о нарушении
Рада вам очень :)

Alnatura   13.11.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.