Я живу на виду

Я живу на виду
Словно клен на ветру.
Меня жизнь словно ветер полощет...
То холодный поток,
То горячий глоток.
Только сердце от жизни не ропщет.

Принимает оно
Все,что Бог мне пошлет-
Толи радости,то ли печали.
И прямые пути,
И крутой поворот,
И глухую стену,и широкие дали.

Рада в небе лучу.
Рада солнцу в окне.
Снегу,дождику,радуге рада.
Рада добрым вестям
И хорошим друзьям.
И Любовь сердцу словно награда.

Сильный ветер порой
Ветки клена нещадно ломает.
Только сам он стоит
И весною листву распускает.

Жизни вьюги подчас
Посильнее любых ураганов-
Дарят нам седину,
Да на сердце глубокие раны.

Я живу на ветру,
Я Живу на виду.
И весной,словно клен оживаю...
Рада каждой ночи,
Рада каждому дню.
Ангел мой! ты меня охраняешь.


Рецензии
Господь не даёт креста тяжелее, чем мы можем унести…
Ангела вам Неусыпного!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   04.12.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо!И Господь и наши Ангелы всегда рядом.Просто иногда мы о них забываем.Тепла вам и надежды.

Палина Ивчик   05.12.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.