Сегодня призрачная дата...

Сегодня призрачная дата,
Когда с тобою был когда-то,
И листья под ноги летели,
И делали мы, что хотели...

Тебе в любви я признавался,
С тобою в парке целовался,
И ветер мне шептал надежду,
Ну а с тебя, срывал надежду...

Ты словно призрак, растворилась,
Как будто ты мне и не снилась,
Как будто ты мне лишь приснилась,
И в жёлтом парке растворилась...


Рецензии