Не балуй

Глаза  закрыла,  удивила,
Лучи  от  Солнца,  поразила.
Губки,  как  Розочка,  мила,
Очки,  ты,  для  лучей  сняла?

На  фоне  леса,  как  картина,
Статью  своей,  зиму  сразила.
Платок  на  шее  и  пальто,
Коса,  очки,  всё,  как  в  кино.

Весна  тебя  преобразила?
Или  судьба,  так  наградила?
Быть  может  мать  или  отец,
А  может,  был  сосед,  шельмец.

Не  важно  кто,  как  и  когда,
Богом,  быть  может,  создана.
А  может,  счастье  ухватила,
Когда,  из  чрева,  выходила.

А  может  просто,  повезло,
Ветром,  всю  радость,  принесло.
Когда  и  как  это  случилось,
Но,  красота,  в  неё  внедрилась.

Теперь,  лишь  лавры  собирай,
На  обозрение  выставляй.
Любуйся  своей  красотой,
Людей,  с  любовью,  обнимай.

Глаза  закрыла,  удивила,
Лучи  от  Солнца,  в  себя  внедрила.
Губки,  сложила  в  поцелуй,
Дружок,  спокойно,  не  балуй.


Рецензии
Балуй, балуй, меня балуй
Какой прекрасный, сладкий поцелуй!!!!
С теплотой Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   04.04.2015 19:05     Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ И ЛЮБВИ, А С ПОЦЕЛУЕМ ПОДОЖДИ. БЛАГОДАРЮ ЕЛЕНА.

Алексей Приходько 3   04.04.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.