В отпуск хочу

После долгого года работы,
Отдых нам нужен ,а не заботы.
В отпуск поедем мы дружно семьёй,
За воздухом чистым,морскою водой.

Мы на лодках там будем кататься,
Будем красотами там любоваться.
Увидим морской мы прибой.
Никто не захочет уехать домой.

В море тЫ с головой окунись.
Ты в объятьях морских очутись.
Волны будут баюкать тебя,
И ты не забудешь их никогда.

На горячий песок ты ложись,
Солнышку голенькой ты покажись.
И оно обласкает любя
Южным загаром одарит тебя.

Ласковый ветер примчится к тебе.
Кудри расчешет  тебе,да и мне..
В танце закружится нА берегу,
Украдкой сорвёт поцелуй на бегу.

Пальмы тебя своей тенью укроют,
Когда твоё тело от жажды заноет.
Потом приплывёт за тобой теплоход,
из отпуска нас он домой увезет.


Рецензии