Умом Россию - не понять

А у меня сегодня интернет знать сдуло ветром
Я жду пол – дня, его все нет и нет,
Я много не успел сказать вам утром
Сумел лишь только передать привет!

А как же раньше …? Не компьютеров, ни телефонов,
А люди жили счастливо вполне;
Гармошка, песни, да пластинки с патефоном
И звезды яркие в небесной вышине…

Ни силикона, ни косметики, как маски,
Но знали, в жизни есть Любовь и Честь
Свет негасимый излучали глазки
Если прекрасная душа у человека есть

А песни, на закате над рекою,
Как волны ласково вдоль берегов плывут
Бывали и страдания с тоскою,
Но это не оконченный маршрут.

Теперь, мне скажут: - «Старый, ты свихнулся…»,
И не возможно ни чего понять,
Весь мир сегодня наш перевернулся
Россию – Матушку, так просто не понять!            30.03.2015 г.


Рецензии
понять россию очень просто
зайдя в деревне на погосты!

с покл нч!

Ник.Чарус   03.04.2015 23:19     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен ! Благодарю !!

Александр Сысолятин   04.04.2015 07:57   Заявить о нарушении