Нам не дано предугадать...

Нам не дано предугадать
Всего того, что с нами станет!
Судьба безжалостно обманет,
И вот уж время умирать!

Жизнь как наполненная чаша-
Один глоток меняет смысл!
Хоть на мгновение продлись,
Здесь, на Земле,  дорога наша!

2014


Рецензии