Минские договоренности

Нормандской четверкой рожденный,
Никчемным был этот проект.
Одним только словом скрепленный,
А  слову доверия нет.

Не могут вассалы Обамы
Политике Штатов мешать,
Какие-то строить программы
Вопрос кардинально решать.

Сегодня как видно в Европе
Уже не свободен народ
ЕС уже больше не в топе
Вам всем «перекрыт кислород».


И в этой нормандской четверке
Был только один президент
Те трое, Обамы шестерки
Создали опять прецедент.

В Берлине, в Париже, в Брюсселе
Замолкли, стоит тишина.
А где перемирье на деле?
В Донбассе всё та же война!

Я верю. Всё это не вечно
Закончится эта война,
Но вот Украины не будет.
Будет другая страна.
29.03.2015      Андрей Латур


Рецензии