Мне безрассудно в дождь

Мне безрассудно в дождь
нырнуть и стать невидимкой,
и, не унимая дрожь,
безропотной плыть тростинкой.

В водоворота круг
шагнуть, чтоб уже без возврата,
но вынырнуть в волнах вдруг
кофейного аромата.

Доверясь, к его теплу,
зажмурившись, прислонилась...

Mon chere, не стучи по стеклу,
ты нынче попал в немилость.

31.03.15.


Рецензии