Восторг и восхищение

Рецензия на «Душой-сердцем петь, как любовь крепка» (Волков Константин)
http://www.stihi.ru/2015/03/28/2504

*- Неужели есть такие мужчины?:)
Замечательный стих! (Солнце Моё   30.03.2015 17:07)

**- Спасибо, Солнышко! Есть, есть такие...
Женщины тоже бывают разные...
Мужчина и женщина должны и создавать друг друга...(Волков Константин   31.03.2015 08:49)

*- Восторг и восхищение - инструменты создания
Мужчина восторгается Женщиной.
Женщина им Восхищается. (Солнце Моё   31.03.2015 08:52)








http://www.stihi.ru/2015/03/28/2504
Душой-сердцем петь, как любовь крепка (Волков Константин)

Спой мне, радость моя, Любавушка,
Про любовь твою, про пожар сердец,
Со мной рядом всегда будь же, Павушка,
Твой защитник всегда я, боец!

Душам нашим порознь никогда не жить,
Творец создал нас для любви большой,
Жить тебе со мной, да в любви, не тужить,
Расцветать душой, что весной!

Я в обиду не дам тебя, знаешь, ведь,
Помогу во всём, бедам не бывать!..
Пусть всегда тебе хочется душой-сердцем петь,
И да будет во всём благодать!


© Copyright: Волков Константин, 2015
Свидетельство о публикации №115032802504


Рецензии
СПАСИБО! Только сейчас увидел! Столько лет прошло!..

Волков Константин   10.07.2023 17:00     Заявить о нарушении
Да. Давно. 8 лет назад...
А темы ваших стихов неизменно с восторгом женой.
И я восхищаюсь вашим таким творчеством. ☀️

Солнце Моё   10.07.2023 17:12   Заявить о нарушении