Заклятый круг

Мы не смеем вырваться из круга -
Мертвецы нас тянут за собою...
Мы покорно следуем судьбою,
Застолбив обыденность друг друга.

Служим обветшалому закону
Больше по привычке, чем за совесть...
Повторяя временну'ю повесть,
Мы готовим пир Армагеддону.

Хватит спорить с местными богами -
Пусть быльём былое порастёт...
Отряхнём отжившее с долгами
И - на взлёт..!

30.03.15г


Рецензии