Первая ночь с мужчиной

Красоточка и лапочка, -
Все сказки ей к лицу!
Ах, как  тревожит бабочка,
Несущая пыльцу.

Желанья, словно петельки,
Обманно  не свои.
Она прижмётся к пестику
И жадно  ждёт любви.

Дрожит любая клеточка,
Надеждою звеня.
Ах, как тревожит девочка
На краешке огня!

Пусть  праздник не остудится
До горестной зари,
Возьми её, безумицу,
Да болью одари.

Над голубою млечностью
В ночи повисла дрожь -
Ах, болью или вечностью, -
Ну как тут разберёшь!

Душа печально молится
В преддверии обид:
И хочется, и колется,
И мамка не велит.
                Рафаэль-Мендель
                31 марта 2015г.
 


Рецензии