я скучаю

Я скучаю по нежному ветру
По закатным красивым часам
По ласковым прикосновеньям
По моим волосам

Я нежнейшее в мире созданье
Я звезда что погасла в ночи
И зажечь себя очень трудно
В одиночестве без любви

Всюду злоба и темные руки
Что во сне , что и в жизни нас душат
Громкие страшные звуки
Пламя души нашей тушат

Я скучаю по глазам словно море
И рукам что роднее всех проче
Только в этом покой обретаю
И душа расцветает , уж очень .


Рецензии