Женщины России

Всю историю России
Наши женщины косили

В век двадцатый эпохальный
Наши женщины пахали

21 век наград
Наступил матриархат

Век запишем ли в скрижали
Когда женщины рожали
Не косили не пахали
А как бабочки порхали


Рецензии