что то в жизни у меня не получается

Что то в жизни у меня не получается
А судьба похожа на тунель
Я к заветному иду изнемогающе
А в итоге получаю снимый свет

Море слез и горы хлама предо мною
Надо вновь искать свою мечту
Верить очень чильно как святому дому
И опять ползти сквозь пустоту

Пробовать любить хотеть как в сказке
Только все они с хорошими концами
А когда закончаться стрвданье
У меня и будет счастье с ними

Где же радости глоточки на лодони
Где же огоньки в моих глазах
Только лишь жклания нескромно
Возникают и нахрлят прах

Все мои любимые мужчины
Все кто побывал на куполе высот
Все до одного отвергли словно тину
Душу что похожа на любовь

Я уричать хочу но кто услышит
В этом одинноком мире голос мой
Дела нет где до той серой мышки
До ее проблемах чувствах вновь


Рецензии