я никому не пара

я дурная.не хорошая.
сумасшедшая дикая тварь.
не прирученая.брошеная.
как безногая лань.
я пишу сейчас.
а в душе давно сдохли все бабочки,птички.
я сижу и смотрю в окно.
зиму теперь ненавижу.
не могу кричать, сиплым голосом.
не могу уходить и бросать.
я хочу одна теперь быть.
спасет сон и кровать.
не хочу я теперь, как у бродского.
из комнаты выходить.
если только лететь в окно.
лететь камнем вниз.
тепло алая.соленая.
я ее боюсь.
ведь увидят это многие.
узнают в чем суть.
и поймут нет там бабочек.
там лишь красная разная дрянь.
я привыкла к одиночеству.
хочу теперь летать.
что бы сердце такое вредное.
от счастья пропускало удары.
я с собой сейчас честная.
я никому не пара.


Рецензии