он был с тобой в тот самый вечер

Он был с тобой в тот самый вечер
И лишь тебе дарил он теплоту
Слова все голосом безумно нежным
Затронули не только душу всю твою

Он только взглядом ласковым как море
Тебя одаривал тебе давал любовь
И ты была его мечтою долго
А я,кем я была,ну кто поймет

Когда я задыхалась на кровате
И имя страстное крутилось на устах
Я знаю он мечтал прильнуть губами
К твоим губам,к твоим всегда

Была я просто тенью на дороге
В его счастливой и пустой судьбе
А для меня он был аще одной занозой
И подтверждение что я на дне


Рецензии