Любовь ведёт

Устанет солнце, превратится в дым –
Одна любовь останется нетленной.
Спасибо, что ты был отцом моим,
Дай Бог ещё нам встречу во Вселенной!

Расстались мы, но мир не потускнел.
Любовь ведёт, и путь её победен.
Всё ярче проявляются во мне
Оттенки радуг твоего наследья.

Когда звучит заветная струна,
Любовью завораживая душу,
Передаю в другие времена
Твою способность чувствовать
и слушать!


Рецензии