Мария

Материнской энергией
Космос прошит.
В равновесии хрупком
Реальность дрожит.

Здесь во имя добра,
Восстановится стать,
Так как к детям пришла
Их защитница-Мать.

Кто-то скажет, что небыль,-
Этот лик под луной,
Но откроется небо
Нам улыбкой земной.

Во внимании нежном
На планете опять
Нас врачует прилежно
Милосердная Мать.

Не для выгод и славы,-
По желанию чад,
Из высокой октавы
Открывается взгляд.

Вновь с потоком рождений
В нашу жизнь с высоты
Проникают прозреньем
Ее сердца цветы!


Рецензии