Открытое Мировозрение

Открытое Мировозрение-
Космическое Учение.
без догм и канонов
Световое Лоно.
Духа СвЯтого Ток.
Материнский Поток,
Где Инь и Ян живут в Гармонии
С Любимой Эйн-Соф.*
  ______________________
    31.03.2015г
 
*Эйн-Соф:в эзотерике-Источник Божьего Света.
         Предвечный Свет-Матерь.


Рецензии