Вот и закончился март...

Вот и закончился март,
В самом разгаре весна.
Следом апрель берет старт,
Будет погода ясна.

Вскоре оттают поля.
Словно дымком сигарет,
Будет куриться земля,
Жадно ловя солнца свет.

Раньше наступит рассвет,
День будет ночи длинней.
Неба высокого цвет,
Станет гораздо синей.

Музы зимы замолчат,
Встретив весенних певцов.
Вновь по утрам зазвучат,
Звонкие песни скворцов.

Вскоре цветы зацветут,
Зазеленеет трава.
Ветви листву обретут,
Лето заступит в права.


Рецензии