встреча

сегодня радость к нам пришла
сегодня дети приезжали
и  вкруг семейного стола
мы за беседою чаи гоняли

не забывают стариков
в наш век кипучий,суетной
и мало простеньких звонков
чтоб ощутить души настрой

такие редкие минуты
как хлеб и соль нужны
и пусть сыты,одеты и обуты
жить невозможно без семьи

на том стоим и продолжаем
обычай дедов и отцов
живем и твердо знаем
нельзя нарушить связь веков


Рецензии