я целую тебя тысячу раз

Я целую тебя тысячу раз
Я целую тебя только в губы
И так нежно готова обнять
Но не тело твое а душу

Прикосаясь слегка языком
Закрывая глаза и безбрежно
Мысли вновь говорят об одном
О том длинном пути моем снежном

Сколько слез и израненных дней
Пробегали при вкусе желанном
Я готовп была умереть
И в душе я уже умирала

Ты ворвался как призрак теней
В мою душу и сердце струною
Словно ангел спустившись с небес
Словно черт но за бклой чертою

Одиннокий мой путник любви
Заблудился ты в мире жестоком
И в моих океанах судьбы
Нахржу я твой искренний образ

Не пойму я ты друг или враг
Ты помочь мне пришел иль разрцшить
Жизнь мою подталкнуть под обвал
Иль спасти мою вечную душу

Прочитав твои строки опять
Прикоснувшись нелепо губами
Слез стена налегла на глаза
И не знаю что будет меж нами

Я теряюсь я жду я люблю
Твое прошлое плоть или личность
Что же делать мне я не пойму
Только знаю нужны твои письма

Я целую лишь в губы тебя
Быбывая об всех в этом свете
В этом мире телесного зла
Где ищу и не вижу я места

Я хочу сохранить этот миг
Это чувство кричащей прохлады
И в душе словно каменный лик
И духовная близость меж нами


Рецензии