Как нынче стало жить опасно

Как нынче стало жить опасно,
Страшусь, что свыше шьют мне дело,
Ветра подули не напрасно,
Начальство косо поглядело,

В суп кто - то бросил таракана,
Сел на скамейку - прямо в краску,
Дружок поднёс, но полстакана,
А раньше лил он под завязку,

Зуб повредил, жуя котлету,
К любовным охладел наукам...
Короче, сжить хотят со свету...
Да не дождётесь! хрен вам с луком!


Рецензии
Налей пять раз по полстакана,
И разбегутся тараканы.
С горы наплюй на перемены,
И закуси все, луком с хреном.

Депосан   01.04.2015 11:02     Заявить о нарушении