Черная вуаль покрывает глаза

Черная вуаль покрывает глаза.
Кто вы, мадам, позабыть вас нельзя.
Больше вина пьянит запах духов,
Кажется, жизнь я отдать вам готов.

Алые губы так манят к себе,
Нежные розы в дрожащей руке.
Как со старинных портретов сошла.
Кто вы, мадам, позабыть вас нельзя.

Я на коленях пред вами стою,
Имя назвать я упорно молю.
Но холодны вы, как эта зима.
Кто вы, мадам, позабыть вас нельзя.

«Ты не влюбляйся в меня, ни к чему.
Я появляюсь всегда не к добру.
Я прихожу ваши души отпеть,
Не подходи ко мне, я твоя Смерть».


Рецензии
Ничего себе концовочка!

Елена Маркушева   05.05.2022 17:18     Заявить о нарушении