Все чувства давно приелись...

Все чувства давно приелись,
Остался лишь дым от свечей.
Позвольте, какая прелесть,
Проснуться однажды ничьей.

Не нужно играть мечтами,
И к боли слова подбирать.
Я не пред какими богами
Не стану прогнувшись стоять.

Я выбрала путь не из легких,
Тем слаще победа вдали.
Но воздух свободы в легких
Еще пока чужд крови.

Какое прекрасное время
Бесчувственных странных ночей.
Какое тяжелое бремя
Просыпаться на утро ничьей. 


Рецензии