Закон Кулона не отменяет закон Ньютона...

Закон Кулона
Не отменяет закон Ньютона.
Теория относительности Эйнштейна
Не отменяет закон Ньютона, совершенно.
Закон Фарадея
Не отменяет теорию плазмы,
А лишь этот мир, очень заразный и грязный...


Рецензии