Не лезьте

Не лезьте в душу своими лапами!
Сначала их хоть немного вымойте!
Мы все однажды, как птицы падали
В те ямы, которые сами вырыли.

А ваше приторное участие
Залипло в горле тошнотной патокой.
Идите прочь! Вы и так мне застите!
На сласти Настя давно не падкая.

Идите к детям, мужьям, начальникам!
Им интереснее ваши нежности.
А мне одно - снова стать бы маленькой
И раствориться ребёнком в вечности.

31 марта 2015 года


Рецензии