Ценности не продаются

Ценности не продаются!-гордо политик сказал.Люди вокруг зашумели и взбудоражился зал Вы мол сейчас разъясните -ценность любую для нас! И почему-то политик сразу как будто угас...Долго потом говорили  и о свободе для всех и о свободной торговле:  в зале послышался смех! Мы всё своё потеряли! Нет и заводов у нас! Ну а  деревни  пропали  лишь старики высший класс!Помнят они трудно жили но были дружны всегда!В этом и есть наша сила-Реплики слышал весь зал!Ценность -страна без края!Ценность -работать и жить!Ценность - быть ЧЕЛОВЕКОМ!Ценность- любить и дружить!Мы же почти всё продали!Вот уж торгуем землёй!  Что же мы внукам оставим?Ценности нет никакой.......


Рецензии