Ведь люди же не могут без людей

***

Ведь люди же не могут без людей…
Мы связаны незримой хрупкой цепью.
Найти любовь и обрести друзей –
Не этой ли мы задаемся целью?
Ведь люди же не могут без людей…

Мы связаны незримой хрупкой цепью…
Но связи той порой не осязаем.
Мы ловим чувства зыбкой, рваной сетью
И в истинное ложное вплетаем.
Мы связаны незримой хрупкой цепью…

Найти любовь и обрести друзей
Помогут цепи путеводной звенья.
Но невозможно в кружевах сетей,
В дурманящих оковах лицемерья
Найти любовь и обрести друзей.

Не этой ли мы задаемся целью,
Надеясь отыскать родную душу?
Но коль родное за закрытой дверью,
Коль человеку человек не нужен,
Какой же стоит задаваться целью?

Ведь люди же не могут без людей…


Рецензии
Спасибо за строчки тебе. Заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   05.05.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.