Северный ветер, не надо покоя...

Северный ветер гуляет по улице,
Северный ветер поёт по стране,
Северный ветер на солнышко жмурится,
Что пребывает в тебе и во мне...

Северный ветер, не надо покоя,
Северный ветер, плыви над рекою,
Солнце взойдёт этим утром, поверьте,
И нет нам, вселенным, кощунственной смерти...


Рецензии