ударь меня, ударь чтоб я упала

Ударь меня,ударь чтоб я упала
На землю мертвую богатую как червь
Ударь,прошу,чтоб больше не вставала
И умирала от обиды наконец

Чтоб изнывалась кровью мое тело
Чернеющие раны взяли вверх
Чтоб я кричала громко и безмерно
И эти стоны вызывали только смех

Глаза мои от дыма сигареты
А можкт от беспечных слез моих
На месте превратились в звуки смерти
И ы призрачные капли вин

Как грустно все кончается на свете
Вот до чено дошла вся жизнь моя
А что же дальше неизвестносиь
Могила,грязь и тишина

Какие то нелепые словечки
И жалость жалость грустно умирать
А что же делать если вечно
Я чувствую один лишь страх

Ведь легче сесть в тюрму на годы
Чем постоянно прятаться от всех
Не ощущать огней звезды,свободы
Которой не хватает здесь


Рецензии