Признание в любви

Хочу открыть, что на душе:

-Полна любви
-Крепка и плоть
( невзгоды сможем побороть)

Стеной я буду,
защищать,
мечтою только называть.

И реки по земле текут,
а годы быстро пробегут,
Но, я клянусь своим крестом:
Счастливым сделаем мы Дом!


Рецензии