Мальчишкой грома я боялся

Мальчишкой грома я боялся,
Бомбёжку помнил подсознаньем.
Потом я с этим разобрался,
Развёл два этих громыханья.
Теперь люблю я в тучах гром,
Сижу и слушаю с улыбкой,
Как меломаны визги скрипки.
Сей рокот связан не со злом.
Он мне напоминает грохот,
Открывший новую эпоху,
Гагарина и космодром.


Рецензии