Вновь рожденье, волшебство, полёт...

Дуют ветры вольные, живые,

Руша то, что рушиться должно,

И дожди смывают вековые

Насыпи… И в этом всё зерно!

Так и нас судьба ведёт и учит,

Все возможности, давая по пути,

Что для нас сиюминутных лучше,

Нам лишь выбирать… Душа лети...

Шторм разрушит, ветер разметает,

Всё, что стало слабым, унесёт,

За окошком снежный мир растает,

Вновь рожденье, волшебство, полёт...





 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.