я слышу слова восхищенья

Я слышу слова восхищения
И взгляды с соком любви
И просят нелепо прощенья
И моляться-только не ты

Красивые редуие встречи
Порой поцелуев брега
Обьятья чтоб стало мне легче
Ласкает чужая рука

Смеюсь я в е громче и громче
Порой это просто лишь крик
Стихов в той тетраде все больше
Людей появляется в них

Научники цепи оковы
Я мучаюсь очень вдали
Мой милый мой славный далекий
Их снимят но только не ты

Вся жизнь пролетит словно птица
Отдамся я первой и все
Как много людей прикоснуться
Но мысленно буду с тобой


Рецензии