Небесная партизанка

(Анне Поповой в честь презентации сборника “Фанерные крылья”)

Паря над нами незаметно,
Словно партизанка,
В ЛИТО влетела очень метко
Анна-каширянка.

Её фанерные нам крылья
Шлют всегда приветы,
Чтоб на земле мы не забыли
Асов пируэты.

Самозабвенно, вдохновенно
Окрылит любого!
Нощно мчит вперёд и денно
Аннушка Попова.

(А.А. Тернов 26.03.2015)


Рецензии