Как страшно быть непонятой

Я боюсь, боюсь быть непонятой.
Мне легче держать все в себе и молчать.
А тебе не понять, любимый мой
Каково это-душу впервые тебе открывать.
Делиться днём своим и эмоциями,
Говорить с кем гуляла сегодня и чем жила.
Разрываюсь от боли я, но скажу как всегда,
Что думала о папе я и маме, у которой новая семья
И в ней наверное нет меня.
Это больно, невыносимо больно...
Говорить всё как есть ничем не кривя.
Вот недавно я поссорилась с другом,
Тебе очень приятно это слышать, ведь да?
Он был мне вторым старшим братом,
А теперь я совсем одна,
Но ведь ты не поймёшь меня, сказав, что
"Как одна, ведь у тебя есть я?"
Да, ты-моё всё, но он это что-то иное,
Но так же очень важное и сердцу моему дорогое.
Ну, теперь тебе тоже больно, невыносимо больно, да?
Я говорила тебе,говорила, что душа моя-это дыра.
Она поглащает сразу же, если кто-то войдёт.
Теперь только она и решит, когда выпустит,
Если же твоя душа от моей не умрёт.

30.03.2015


Рецензии