Гарвард и нищета

Парадоксы жёстче
В жизни, чем в кино.
И картинка чётче
И пьяней вино.

И удар больнее
В жизни, чем в кино.
И судьба сильнее,
Только б не в окно.

Бостон яркий, сытый.
Счастье со слезой.
Город весь умытый.
Здесь я! Гарвард мой!

Заграница шумная!
Было так всегда.
Сильные мы, умные,
Жаль что нищета.

Мёрзлая картошка
В блюде золотом.
Потерпи немножко
Будет скоро дом.

P.S.       Я горжусь тобой, доченька. 


Рецензии