И я Вас даже не заревную...

   Но я так богат, позвольте, Леди,
   Печально глядеть на мир...
       Юрий Шевчук, Альбом "ИНАЧЕ", 2011 год...

Я хоть не богат, позвольте леди,
Взглянуть на мир, что во мне светит...
Пойдёмте в бар, ну а лучше в пивную,
И я Вас даже не заревную...


Рецензии